viernes, 13 de abril de 2012
Receta de Tortilla de Ajoporro y Ricotta
En esta oportunidad les dare una receta que sirve de acompañante para un almuerzo, y dice asi:
INGREDIENTES:
- 3 Ajoporros
- 1 1/2 taza de Ricotta
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 1 taza de Queso Parmesano rallado
- 6 Huevos.
PREPARACION:
Sofria el Ajoporro finamente picado con la Mantequilla hasta que dore. Aparte, separe las claras de las yemas, bata primero las claras a punto de nieve, agregandole despues las yemas. Lleve un sarten a fuego alto y coloque la mitad de los Huevos, luego una capa de Ajoporro, la Ricotta triturada y la mitad del Queso Parmesano y termine con el resto del Huevo. Voltee hasta formar una tortilla. Sirva con el resto del Queso Parmesano.
-RECETA PARA 6 PERSONAS.
Bueno espero que les sirva y sobre todo que se animen a cocinar ya que si se puede comer Rico y Sano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario