Ponquesitos decorados
Mejor imposible! ponquesitos decorados . Revolución en la repostería, ahora las tortas se presentan en porciones individuales y decoradas
Cup cake de zanahoria y naranja con virutas de chocolate
24 porciones (aprox)
Ingredientes:
120 grs de margarina
1 naranja (jugo y ralladura)
2 huevos (ligeramente batidos)
175 grs de zanahoria (rallada)
25 grs de nueces (picadas)
125 grs de harina
1 cdta de canela
1 ½ cdta de levadura en polvo
Cobertura:
50 grs de mantequilla (ablandada)
120 grs de azúcar glass
1 cda de leche
100 grs de chocolate (entero)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Disponer los capacillos sobre los moldes de acero inoxidable.
3. Batir la margarina, con el azúcar hasta cremar.
4. Incorporar los huevos y la ralladura de naranja y jugo.
5. Agregar la zanahoria, las nueces, harina y la canela.
6. Colocar la mezcla en los capacillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario