jueves, 19 de abril de 2012

Ponquesitos decorados


Ponquesitos decorados


Mejor imposible! ponquesitos decorados . Revolución en la repostería, ahora las tortas se presentan en porciones individuales y decoradas


Cup cake de zanahoria y naranja con virutas de chocolate
24 porciones (aprox)
Ingredientes:
120 grs de margarina
120 grs de azúcar moreno
1 naranja (jugo y ralladura)
2 huevos (ligeramente batidos)
175 grs de zanahoria (rallada)
25 grs de nueces (picadas)
125 grs de harina
1 cdta de canela
1 ½ cdta de levadura en polvo

Cobertura:
50 grs de mantequilla (ablandada)
120 grs de azúcar glass
1 cda de leche
100 grs de chocolate (entero)

Preparación:
1.       Precalentar el horno a 180°C.
2.       Disponer los capacillos sobre los moldes de acero inoxidable.
3.       Batir la margarina, con el azúcar hasta cremar.
4.       Incorporar los huevos y la ralladura de naranja y jugo.
5.       Agregar la zanahoria, las nueces, harina y la canela.
6.       Colocar la mezcla en los capacillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario